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En Terrasses

Une carte renouvelée régulièrement.
Des produits frais, locaux et de saison.

Le midi

Le midi, nous vous proposons un menu renouvelé chaque semaine ainsi qu’un menu du jour.
Ceux-ci, sont toujours élaborés avec le respect des saisons dans une démarche qualitative.

Nos formules

Choisissez parmi nos propositions du jour ou de la semaine pour composer votre repas du midi.

14€

Plat seul

16€50

Entrée – plat ou Plat – dessert

19€50

Entrée – plat  – dessert

Entrées

Assiette de charcuterie de la région (tous les jours).
2 entrées du jour au choix.

Plats

La pièce du boucher – gratin dauphinois (tous les jours).
Sauces maison au choix : roquefort / poivre
2 plats du jour au choix.

Desserts

Dessert maison du moment au choix.

À la carte

Salades

La rivière

16€
  • Salade
  • truite fumée
  • pommes acidulées
  • crevettes
  • citron
  • toast de rillette de truite
  • tomates
  • poivrons marinés.

La terroir

16€
  • Salade
  • Roquefort
  • jambon de Lacaune
  • noix
  • tomates.

Les plats

Tartare En Terrasses

21€
  • Viande de boeuf hachée minute +/- 300g Race limousine - locale
  • Jaune d’oeuf
  • cornichons
  • échalotes
  • câpres
  • persil
  • copeaux de Rodez (parmesan occitan)
  • Sauce spéciale En Terrasses
  • Pommes sautées
  • salade.

Œufs cocotte

19€50
  • OEufs cocotte à la crème de Rodez
  • Chips de coppa
  • Pomme de terre rôtie au four.

La criée

Sur ardoise.
  • Un poisson frais selon arrivage.

Entrecôte

30€
  • (+/- 400g) Race à viande locale
  • Sauces maison au choix : roquefort / poivre
  • Accompagnée de pommes sautées et salade.

Cassoulet Occitan

25€
  • Haricots blancs
  • cuisse de canard confite
  • saucisse de Toulouse
  • coeurs de canard
  • saucisson à l’ail
  • poitrine.

Magret de canard entier

28€
  • IGP Occitanie (+/- 400gr)
  • Magret entier aux figues
  • pommes grenailles.

Mijoté de volaille

20€
  • Poulet Tarnais mijoté au miel
  • Gratin dauphinois.

Lou pitchoun

12€
  • Aiguillettes de poulet panées
  • pommes sautées
  • Yahourt ou moelleux au chocolat
  • Sirop Marius Bonal ou limonade Bio.

Assiette de fromage

7€

Desserts du moment

6€50
  • Au choix dans les desserts maison de notre chef.

Le soir

À partager

Nos tapas à partager 100% produits frais préparés sur place.

Morue en feuille de chou

9€50
  • Au beurre blanc.

Assiette de truite fumée

9€
  • Toast et beurre.

Petit chou farci

8€50
  • Farce de porc et poitrine fumée.

Manchons de canard confits

8€

Cassolette de moules

8€
  • À l’ail rose de Lautrec (IGP) confit.

Tour de saucisse de Toulouse

14€50
  • Environ 500gr

Coeurs de canard

9€
  • Au vin de Gaillac domaine Barreau.

Quiche végétarienne

9€
  • Butternut et noisettes.

Galette végétale

7€50
  • Légumes de saison et pois chiches. Sauce Tahini (sésame-citron-ail-crème).

Soupe de légumes de saison

6€

Crème aux anchois marinés

7€

Crème de champignons des bois

7€

Crème de fromage de brebis et noix

7€

Entrecôte tapas

27€
  • Race limousine
  • viande locale (+/- 400g) Tranchée
  • sans accompagnement

Magret de canard tapas

25€
  • IGP Occitanie (+/- 400g)
  • Magret entier tranché
  • sans accompagnement.

Planche mixte

21€
  • Assortiment de fromages et charcuterie de la région qualité supérieure.

Fromages

19€
  • Assortiment de fromages de la région qualité supérieure

Planche Tartinades

18€
  • Assortiment de 3 tartinades au choix

Charcuterie

18€
  • Assortiment de charcuterie de la région qualité supérieure.

Le fondant Occitan

17€
  • Fromage de brebis Occitan entier. (15min d’attente)

Os à moelle

8.50€
  • Selon arrivage
  • (15min d’attente)

Croquettes de Bethmale

7€50

Terrine de porc de grand mère

7€

Tapenade

7€

Poêlée de légumes de saison

6€

Gratin dauphinois

6€

Les salades

La rivière

16€
  • Salade
  • truite fumée
  • pommes acidulées
  • crevettes
  • citron
  • toast de rillette de truite
  • tomates
  • poivrons marinés.

La terroir

16€
  • Salade
  • Roquefort
  • jambon de Lacaune
  • noix
  • tomates.

Les plats

Mijoté de volaille

20€
  • Poulet Tarnais mijoté au miel
  • Gratin dauphinois.

Cassoulet Occitan

25€
  • Haricots blancs
  • cuisse de canard confite
  • saucisse de Toulouse
  • coeurs de canard
  • saucisson à l’ail
  • poitrine.

Magret de canard entier

28€
  • IGP Occitanie (+/- 400gr)
  • Magret entier aux figues
  • pommes grenailles.

Tartare En Terrasses

21€
  • Viande de boeuf hachée minute +/- 300g Race limousine - locale
  • Jaune d’oeuf
  • cornichons
  • échalotes
  • câpres
  • persil
  • copeaux de Rodez (parmesan occitan)
  • Sauce spéciale En Terrasses
  • Pommes sautées
  • salade.

Entrecôte

30€
  • (+/- 400g) Race à viande locale
  • Sauces maison au choix : roquefort / poivre
  • Accompagnée de pommes sautées et salade.

Œufs cocotte

19€50
  • OEufs cocotte à la crème de Rodez
  • Chips de coppa
  • Pomme de terre rôtie au four.

La criée

Sur ardoise.
  • Un poisson frais selon arrivage.

Lou pitchoun

12€
  • Aiguillettes de poulet panées
  • pommes sautées
  • Yahourt ou moelleux au chocolat
  • Sirop Marius Bonal ou limonade Bio.

Fromages et Desserts

Assiette de fromage

7€

Cocktail Dessert – What Eles ?

11€
  • Rhum
  • liqueur de vanille Bourbon et café
  • purée de coco
  • lait d’amnde
  • café
  • cacao bitters
  • chantilly vanille
  • poudre de coco cannelle
  • bâton de cannelle flambé.

Desserts du moment

6€50
  • Au choix dans les desserts maison de notre chef.

Planche douceur

18€
  • Crème brulée
  • Moelleux au chocolat
  • Salade de fruits de saison
  • Macaron crème vanille.

Les Desserts MAISON

Choissisez parmis les desserts maison du chef.
Uniquement des produits frais de qualités.

6€50