Sélectionner une page
logo Icone En Terrasses

En Terrasses

Une carte renouvelée régulièrement.
Des produits frais, locaux et de saison.

Le midi

Le midi, nous vous proposons un menu renouvelé chaque jour.
Toujours élaborés avec le respect des saisons dans une démarche qualitative.

Nos formules

Choisissez parmi nos propositions du jour ou de la semaine pour composer votre repas du midi.

14€50

Plat seul

16€80

Entrée – plat ou Plat – dessert

19€80

Entrée – plat  – dessert

Entrées

Assiette de charcuterie de la région (tous les jours).
2 entrées du jour au choix.

Plats

La pièce du boucher – gratin dauphinois (tous les jours).
Sauces maison au choix : roquefort / poivre
2 plats du jour au choix.

Desserts

Dessert maison du moment au choix.

À la carte

Salades

Paysanne

16€
  • Poulet
  • maïs
  • tomates
  • sauce à l’ail rose de Lautrec
  • croûtons
  • Rodez

Salade aveyronnaise

16€
  • Jambon de pays
  • croutons
  • Roquefort
  • noix
  • salade
  • tomates

Les plats

Tartare En Terrasses

22€
  • Viande de boeuf hachée minute +/- 300g Race limousine - locale
  • Jaune d’oeuf
  • cornichons
  • échalotes
  • câpres
  • persil
  • copeaux de Rodez (parmesan occitan)
  • Sauce spéciale En Terrasses
  • Pommes sautées
  • salade.

Œufs cocotte

19€50
  • OEufs cocotte à la crème de Rodez
  • Chips de coppa
  • Pomme de terre rôtie au four.

Entrecôte

30€
  • (+/- 400g) Race à viande locale
  • Sauces maison au choix : roquefort / poivre
  • Accompagnée de pommes sautées et salade.

Épaule d’agneau

25
  • L’épaule d’agneau Label rouge
  • mijotée au foin cuisson basse température
  • gratin dauphinois.

La dorade rôtie

27€
  • Dorade entière rôtie au four
  • riz sauté du chef Pheng
  • Carotte au gingembre et estragon

Lou pitchoun

Jusqu'a 12 ans 12€
  • œuf à la coque
  • hachis parmentier
  • Yahourt ou moelleux au chocolat
  • Sirop Marius Bonal ou limonade Bio.

Assiette de fromage

7€

Nougat glacé maison, coulis de fruit rouges

9€

Poire pochée façon belle Hélène

7€

Crumble aux fruits de saisons, glace vanille

8€

Moelleux au chocolat

7€

Crème brulée à la vanille

7€

Le soir

À partager

Nos tapas à partager 100% produits frais préparés sur place.

Calamars

14€
  • Au piment
  • en feuilleté

Demi magret de canard

14€
  • Au miel

Roulé de veau

14€
  • Au jambon de pays
  • sauce champignons des bois

Soupe de saison

8€
  • Butternut
  • crème au lard

Pilon de poulet

8€
  • marinés soja et piment

Tarte fine

8€
  • Champignons
  • Bethmale

Trio de fromage frits

8€
  • 3 fromages frits

Riz sauté

6€
  • La fameuse recette du chef Pheng

Carottes rôties

6€
  • Carottes rôties
  • gingembre
  • estragon

Brochette de magret

14€
  • Brochette de magret de canard
  • réduction de sauce soja

Tataki de thon

14€
  • Tataki de thon au gingembre

Planche mixte

22€
  • Assortiment de fromages et charcuterie de la région qualité supérieure.

Fromages

20€
  • Assortiment de fromages de la région qualité supérieure

Planche Tartinades

18€
  • Assortiment de 3 tartinades au choix

Charcuterie

19€
  • Assortiment de charcuterie de la région qualité supérieure.

Tataki de boeuf

14€
  • Soja
  • sésame

Os à moelle

8€
  • Selon arrivage
  • (15min d’attente)

Pommes sautées à l’ail rose de Lautrec (IGP)

5€50

Les salades

Paysanne

16€
  • Poulet
  • maïs
  • tomates
  • sauce à l’ail rose de Lautrec
  • croûtons
  • Rodez

Salade aveyronnaise

16€
  • Jambon de pays
  • croutons
  • Roquefort
  • noix
  • salade
  • tomates

Les plats

La dorade rôtie

27€
  • Dorade entière rôtie au four
  • riz sauté du chef Pheng
  • Carotte au gingembre et estragon

Épaule d’agneau

25
  • L’épaule d’agneau Label rouge
  • mijotée au foin cuisson basse température
  • gratin dauphinois.

Tartare En Terrasses

22€
  • Viande de boeuf hachée minute +/- 300g Race limousine - locale
  • Jaune d’oeuf
  • cornichons
  • échalotes
  • câpres
  • persil
  • copeaux de Rodez (parmesan occitan)
  • Sauce spéciale En Terrasses
  • Pommes sautées
  • salade.

Entrecôte

30€
  • (+/- 400g) Race à viande locale
  • Sauces maison au choix : roquefort / poivre
  • Accompagnée de pommes sautées et salade.

Œufs cocotte

19€50
  • OEufs cocotte à la crème de Rodez
  • Chips de coppa
  • Pomme de terre rôtie au four.

Lou pitchoun

Jusqu'a 12 ans 12€
  • œuf à la coque
  • hachis parmentier
  • Yahourt ou moelleux au chocolat
  • Sirop Marius Bonal ou limonade Bio.

Fromages et Desserts

Assiette de fromage

7€

Crème brulée à la vanille

7€

Crumble aux fruits de saisons, glace vanille

8€

Moelleux au chocolat

7€

Nougat glacé maison, coulis de fruit rouges

9€

Poire pochée façon belle Hélène

7€